Welcome to YSD-Yuanshidian
Current location: HOME >> News & Updates >>
News & Updates
News & Updates

張釗漢醫師獲頒第二屆世界華人大會和平貢獻獎特別報導

Browse225 Date:2021/11/30 21:52:58

2021/11/27

第二屆世界華人大會暨華人和平獎頒獎典禮由馬來西亞檳城主辦,台北、多倫多、橫濱、首爾、香港、曼谷六大城市同步連線向全球直播,場面盛大。

從全球華人聯合會世界主席張京育博士手中接過世界華人和平貢獻獎獎座的那一刻,代表了張醫師和原始點的團隊獲得了世界的肯定。張醫師帶領原始點人走向世界舞台,是原始點人的驕傲,特別是在這個變種病毒流行全球醫界束手無策之際,更顯得張醫師發明的原始點是當今醫學的一盞明燈。

張醫師以一介平民之背景躋身於全球華人著有貢獻之地位,是憑藉著真本事而立足,其對人類最現實殘酷的健康敲醒了警鐘,這次有加州善緣的相應,應在華人圈內,,尤其是華人所謂的上層社會是一種醍糊灌頂的震摵。其後續發展相信是驚人的,我們拭目以待,期待原始點醫學成為全人類健康最好的諮詢中心,並在全世界持續發光發熱!大家再接再勵一起奮鬥吧!

張醫師獲獎感言全文:

張京育理事長、還有會長、全球各地的貴賓及線上的朋友們大家好!首先要感謝主辦方給予原始點團隊的肯定。我代表他們來受獎,深感榮幸,我相信這也會給社會一些默默付出的團體,甚至個人帶來激勵。傳統文化最重視的是孝道,而在孝經中有提到:身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也,而原始點醫學推廣的正是這個理念。

 

它的方法是在日常生活中,通過適當運動、充分休息、良好心態,來改善體質。此外,生病時還要懂得按推身體開關,及善用熱源溫暖身體,以提升人體的免疫力、自癒力,使身體恢復正常運作、重獲健康。換言之,有了原始點這一套方法,就能照顧好自己,進而就能盡孝,照顧好自己的父母,若將心量再擴大,就能做到老吾老以及人之老;幼吾幼以及人之幼,這樣的社會才可以更加祥和,這樣的傳統文化也才可以避免口惠而實不至。謝謝大家!

會後張醫師幫張京育理事長作按推服務

 

 

YSD-Yuanshidian

Address:2548 24th Ave. San Francisco, CA 94116

Email:cchfoundationusa@gmail.com
Copyright © 2016 All Rights Reserved.