歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
全美各推廣點公益課程
課程信息

[北加州 開課資訊] 2019年2月原始點基礎理論及手法班開課資訊

瀏覽次 日期:2019/1/18 9:28:53


親愛的家人朋友們,

 

位於舊金山/聖何塞(南灣)/沙加緬度三地的原始點公益推廣點即將在2月底左右推出2019年第一期的原始點基礎理論及手法班。目前開班的時間、地點及報名資訊正在安排與製作中,相信大家都非常的期待!具體的課程訊息請關注美國張釗漢原始點基金會官網(http://www.cch-foundationusa.org/),之後會陸續發佈。

 

為了方便大家的報名,請有興趣報名學習的家人朋友們務必在開課之前在原始點官網(http://cch-foundation.org)上面完整觀看張醫師最新的原始點醫學演講影片。對原始點醫學的理論有全面而深入的了解。

附上演講的鏈接如下:

http://cch-foundation.org/content/?3127.html

 

您也可在官網上面下載2018年12月的最新版《原始點醫學》進行學習。

附上《原始點醫學》書籍的鏈接如下:

繁體版:http://cch-foundation.org/content/?3190.html

簡體版:http://cch-foundation.org/content/?3191.html

 

原始點醫學在2018年有了很大的突破,此即:在診斷上,從因治療疾病,完全不需借助西醫任何儀器檢查,就可分辨病情輕重好壞及推斷治病所需時間;在治療上,為了使熱源能夠改善體質/間接治病,總結出熱源的使用原則,必須以乾爽透氣、直達體傷位置為主,並可配合按推患處,幫助熱源吸收。

 

原始點基礎理論班是在您看完張醫師演講後,推廣點的志工團隊會將實際操作及處理時的心得體會,與您分享。並且進一步提高您對於原始點醫學理論體系的理解。原始點理論的重要性遠遠大於手法,只有秉持正確的理論觀念,才能在健康時常常預防保健,有疾病時及時得到最好的醫療處理,從而遠離不必要的診斷/治療手段而耽誤甚至加重了病情。

 

因此,只有完整出席基礎理論班並通過課後測驗的學員,才有資格進入到手法班的學習。

 

如果您之前已經參加過原始點的學習班,請您仔細閱讀最新版的手冊及觀看最新的演講,及時獲取到最新的理論及診斷治療方法。如果您有任何問題,歡迎在開放的時間裡來推廣點免費諮詢體驗。

 

本課程完全免費,希望您能夠在學習後有很大的收穫,並能從此讓您及您的家人朋友收穫更加健康的身心。

 

同時,我們也非常歡迎您捐款給基金會,讓更多的人受益。

 

美國張釗漢原始點基金會

2019年1月17日


美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點醫學網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
技术支持:荣尚网络


鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。