歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會!
原始點案例分享
皮膚(癬/濕疹/雞眼/皮膚炎/乾手症)

[經驗分享] 蹠疣(雞眼)

瀏覽次 日期:2019/2/21 16:44:26

       我是朱OO,今年25歲,來自青海省德令哈市,真心感謝梁老師用原始點治好了我多年的腳病。

       不記得從何時起,我的左腳掌第二根足趾處長了一個硬幣大的老繭,疼痛難忍,影響走路。由於小時候生活、醫療條件差,沒有治療,走路總是瘸的。上大學軍訓是我最痛苦回憶,9月的武漢酷熱無比,站在塑膠跑道上,兩腳幾乎要著火了,左腳時時刻刻鑽心的疼,根本無法走路,開始影響我的正常生活了。軍訓結束後,我去看醫生,醫生目診是雞眼,給我做了3次冷凍,冷凍很疼,我堅持做了3次,無效放棄。

        後來,我開始輾轉於網絡上各種雞眼貼吧,也網購了很多治雞眼的藥,那些藥大多都具腐蝕性。網上說的小偏方我也試了個遍,雞眼膏、大蒜、鴉膽子、高錳酸鉀粉末等等,都是治標不治本,疼痛沒有緩解反而有嚴重的趨勢,半年後也放棄。這時剛好趕上暑假,回家在德令哈市看了一家社區醫院,醫生很有信心地告訴我CO2鐳射可以根治,我就配合醫生做了第一次鐳射手術,燒了一個很深的坑,我想這下應該可以沒有後患了,可是誰知傷口癒合的同時那個老繭又長了出來,依舊很疼。

       回學校又開始各種尋醫問藥,有的醫生說是蹠疣,有的醫生說是胼胝,腳痛感卻在與日俱增,我感到很無助,很失望,但又不甘心美好的大學生活就這樣灰溜溜地度過,心理壓力越來越大。在同學的陪伴下,我去醫院做了第一次切除術。兩個月後,事與願違,刀口長好的同時,老繭又長出來,面積卻變大了,比以前更疼了。希望過後是失望,腳痛中摻雜著心痛,偌大的世界,卻沒有我的“落腳點”。

       大學四年,幾乎天天都在糾結腳的事情,很多時候大半夜打電話給父母,說著說著就會痛哭,但是父母也無法幫我分擔我內心的苦和身體上的痛,我的內心變得越來越脆弱,左腳已經變形,甚至有點萎縮,看上去那麼不起眼的一個老繭,誰會想到它有這麼大的威力?

       大四要畢業了,同學們都在關注各種招聘會,找工作,而我還在想盡一切辦法要解決腳的問題,其實那時我早已失去信心了,但是面臨著畢業找工作,沒辦法又做了第二次鐳射術,醫生在我腳上燒了一大片,以至於一周內我的腳血流不止,我徹底崩潰了……

       大學畢業後,我來西寧參加工作,在西寧的街頭小巷,我看到幾家修腳店,感覺他們很“在行”,試了兩家,可是最終也宣告失敗。

   

   

(於2012年10月13日)

       今年3月份,在家人的要求下,去青海省一家醫院做了第二次切除術,並做了病檢,病檢結果——蹠疣,這是目前為止對我的腳最權威的診斷。這次手術比以往任何一次手術都嚴重,縫了11針,傷口癒合後,所有的針眼都充滿了大大小小的紅點點,整個腳掌不堪入目,硬的跟個木板一樣。5月份,完全不能走路了,天天坐車上班,到辦公室馬上換拖鞋。又在網上看到一種藥膏能治蹠疣,7月份我開始塗抹,塗了兩個月,不痛不癢,但是患處潰瘍了,不敢再塗了,真的想放棄了。

       這期間,我的家人和單位的領導也一直關心我的病。國慶放假,我的嬸嬸給我打電話,讓我用原始點治療,說不定會有轉機。在網上瞭解了一下,感覺很有道理,於是把所有的希望都寄託在原始點上,10月9號我第一次接受原始點療法,梁老師慈祥的面孔給我留下了非常深刻的印象,讓我永世不能忘懷。短暫的交流後,梁老師直接給我做了足背部原始點,做完後說:“現在你穿上鞋放心走就是了。”,我穿上鞋,走了兩圈,確實不痛了,一點都不痛了,以前冰涼的左腳也開始有溫度了,腳底也開始變得好軟好軟,天呐,太神奇了,我的心裏如釋重負,所有的煩惱瞬間消失,我好開心,原來整個腳掌著地走路會這麼踏實,這麼安全。第二天,我又去治療,第三天、第四天、第五天……腳底一天比一天好,腳再也不痛了,腳底的老繭也越來越小了,皮膚顏色漸漸變成粉色,甚至可以跑步了。周圍的人都替我高興,父母聽到這個消息,也是又驚喜又意外。今天是第九天,做完腳部原始點治療之後,梁老師告訴我,我的腳底的老繭很快就能結痂脫落,痊癒也就指日可待了。

   

   

(於2012年10月22日)

       我在國慶期間認識了在西寧推廣原始點的眾多熱心老師,老師們都懷著慈悲濟世之心,免費為眾多的朋友處理,為大家排憂解難,而且從不求回報,用原始點不光處理好我多年的頑疾,還言傳身教,使我懂得了更多——包括張釗漢老師創立的原始點和人生的一些真諦。

二千多年前有人說:“最好的醫生是協助病人恢復自然的痊癒能力。”如今,原始點通過按推和內外熱源,補足人體熱能,從而幫助病人恢復自然的痊癒能力。

       原始點是一個全新的醫學概念,為我們傳播一種健康的理念。它可以解除人類身上幾乎所有疾病,不需打針,不必吃藥,只用雙手推揉固定部位,即可達到明顯效果,輕微者可以一次治癒,連癌症患者都能得到印證。然而對剛生下來就接觸西方醫學的我們,如果不放下我們以前所接受的相關知識,是不能充分理解它的。創始者張釗漢老師成立張釗漢疼痛醫療基金會推廣,免費教學,希望我們每個人都能學會如何照顧自己的身體,並應用此方法幫助其他處於病痛中的朋友。每個想看光盤或想學習原始點的人,請您一定要以謙虛、恭敬的心態來接受它。感恩張釗漢老師及他的夫人,是他們給人類予健康之法,使我們不再因病恐懼,這就是無畏佈施。

       再多的言語也無法表達我對老師們的感激之情,在今後的人生中,我唯有謹記老師們的教誨,用心學習原始點,幫助我身邊的人,祝願老師們身體健康,萬事如意,闔家幸福。  

   

 

                            受益人:朱先生

                               2013年1月5日

 


美國張釗漢原始點基金會

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
技术支持:荣尚网络


鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。