歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
癌症與腫瘤

[經驗分享] 馬來西亞乳癌案例~內容涉及敏感,敬請審慎觀看

瀏覽次 日期:2019/2/18 17:12:17

感恩原始點學員提供基金會公佈案例分享

原始點應用與處理過程:

馬來西亞張女士,68歲:2014年感覺右乳有一小硬塊,且越來越腫大,越來越疼痛。2016年6月至醫院檢查。發現乳房長了5公分腫瘤,我不想電、化療或手術切除。因為先生是淋巴癌患者,2010年目睹他在電療中受苦。短短半年花很多錢,仍在痛苦掙扎中往生。不想承受和先生一樣的折磨,我選擇看中醫。服了四個月中藥,但腫瘤沒有縮小,卻持續變大,當時非常彷徨。


這時女婿推薦我原始點,女兒便上網查看,發現許多癌腫瘤者通過原始點重獲健康。女兒便開始用原始點替我處理,每天幫我按推,讓我溫敷、喝薑湯。但經過6個月卻未見改善。女兒懷疑可能操作上出了問題。2016年10月2日,我們首次到馬來西亞張釗漢原始點推廣中心。


中心志工訪談後發現女兒按推位置不精準,我溫敷時間也不足(每日半小時),家中熬的薑湯也無法提供足夠熱能。志工指導女兒如何按推、用乾薑片熬薑湯,適量運動、充分休息、良好心態、用淡薑湯清洗傷口,用鮮薑泥溫敷乳房。約過了一個月,腫瘤雖然沒縮小,但發現體力越來越好。直到2017年3月21日,挑戰才正式開始。腫瘤竟爆開大量出血,且越來越大。

2017年3月25日,腫瘤爆的程度越來越嚴重。

2017年3月28日,腫瘤整顆爆出乳房,非常恐怖。


我感覺非常害怕。志工說我需改為24小時溫敷並加強運動,每天堅持鍛鍊體力,別太在意症狀變化,而要多觀察體力變化。因為不論症狀有無改善,只要體力改善則屬好轉現象。但腫瘤爆開後越來越痛難以承受,且極度惡臭,我一度想放棄不做任何處理。可是我的四個孝順女兒一直鼓勵我,24小時輪流陪伴、照顧我。


每早我都用淡薑湯沖澡。之後二女兒便用鮮薑泥敷在我乳房傷口處,一小時後用淡薑湯洗乾淨,再用沾淡薑湯的紗布包好傷口。兩小時後換新淡薑湯紗布,四小時後再敷鮮薑泥一小時。之後用淡薑湯清洗,再用淡薑湯紗布包好傷口,每天重複處理。傷口出血時會撒薑粉止血。


我一疼痛,女兒會隨時替我按推緩解疼痛。小女兒每天陪我運動、爬樓梯,我每天至少走五千步。小女兒更申請半年無薪假來陪我。另兩個女兒照顧我日常飲食、熬煮薑湯(50克乾薑片,10碗水熬成2碗)。志工每週都來關懷鼓勵我們,指導正確操作方法,提醒要積極落實原始點在生活中。


女兒的孝心和志工的愛心讓我非常感動。小女兒希望我能參加她12月的婚禮,我心想不能讓女兒們失望,下定決心,要盡最大的努力讓自己康復。我便更積極實行原始點,堅持每天運動至少兩小時,走五千步、每週跳舞三天。放鬆心情,每日溫敷24小時,飲食採溫熱性(加辣椒、胡椒、薑)。女兒每天至少一次替我全身按推,我感覺體力越來越好。經過3天努力,2017年4月3日,我和女兒都精疲力盡,但發現腫瘤開始有縮小跡象。腐肉開始脫落,異味漸淡,疼痛逐漸減少,更重要是體力轉好。我非常開心、信心大增。之後我便更積極落實原始點。

2017年4月25日,腫瘤已明顯縮小,大部分腐肉也脫落了。

2017年5月4日,爛肉幾乎完全脫落,新肉慢慢長出來。

2017年5月28日,新的肉越長越多,乳房不再疼痛!

2017年6月19日,腫瘤爆開82天後快速縮小,新肉越長越快。

積極落實原始點約6個月裡,我已康復80%,現在已經重生了!


我重獲健康,首先要感謝張醫師研發了原始點,讓病苦者有方法能落實在生活中,激發自癒力、修復力,不靠任何藥物及其他治療手段。

落實原始點六寶(按推、正確觀念、內外熱源、適量運動,放鬆心情,充分休息)就可恢復健康。

但過程艱辛,需有堅定意志力和耐力,更需要家人陪伴,志工引導、關懷及鼓勵。願我的個案能讓更多病苦者重拾信心,我做得到,相信其他人也一定可以!


學員自述:

2016年6月,我去檢查發現有一顆5公分的腫瘤。

我不想去醫院做手術,因為我的先生去醫院治療很痛苦。

我的女婿叫我用原始點的方法,

女兒用原始點幫我處理6個月,但是沒有改善!

2016年10月2日,我到馬來西亞張釗漢原始點推廣中心,

志工發現我女兒按推位置不精準,

我內外熱源也不足,

志工教我們如何落實原始點,

也教我們如何處理患處。


大約過了一個月,腫瘤雖然沒有縮小,但是體力越來越好

2017年3月21日─

腫瘤爆開大量出血,而且越來越大。


2017年3月25日─

腫瘤越來越嚴重


2017年3月28日─

腫瘤整顆爆出乳房,我感覺很害怕,

志工告訴我要24小時溫敷、加強運動,

因為不論症狀有沒有改善,只要體力變好就是有好轉。

每天早上我用淡薑湯沖澡,

之後用鮮薑泥敷在乳房傷口一個小時,

接著用淡薑湯清洗,用紗布包好傷口,

我女兒每天替我處理。

如果有痛,我的女兒會替我按推。


我每天爬樓梯和走路五千步,

我的女兒每天熬煮50克乾薑片(做薑湯),

照顧我的飲食,

志工也會到我家來關懷,

我女兒的孝心和志工的愛心,

讓我很感動!

我告訴自己不能讓大家失望,

我更積極的配合原始點,

我堅持每天運動,

每周跳舞三天放鬆心情,

我每天24小時溫敷,

飲食以溫熱性為主。

我女兒每天替我全身按推至少一次,

我感覺我的體力越來越好。


2017年4月3日─

腫瘤已經縮小,惡臭味也變淡了,疼痛也減少了!

更重要的是我的體力越來越好,


2017年月6月19日─

腫瘤快速縮小,新肉越長越快

積極落實原始點約6個月,我已經康復80%

希望我的案例可以幫助很多人。

我可以做得到,相信其他人也可以做得到。



美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點醫學網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
技术支持:荣尚网络


鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。