歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

右胸積水疼痛,靠溫敷緩解疼痛案例

瀏覽次 日期:2017-9-7 6:47:29

大家好!非常感恩有機會和諸位一起分享我在使用原始點治療過程中的一點心得體會。

    我於2016年的夏天突然感覺身體不適,就去醫院做檢查。CT檢查的結果是說右邊胸膜有結節並伴有積水。接下來為了確診又進行了一系列的侵入性檢查,做了兩次穿刺和積水抽檢,對身體的傷害非常大。   

    我住在美國三藩市附近,2016年9月張釗漢醫師來美國三藩市做演講,我有機會聆聽了張醫師演講的全部內容,對原始點升起了堅定的信心。這時是不是還要得到一個明確的診斷,對我來說已經沒那麼重要了。我就在我先生的幫助下開始了用原始點治療的過程,這中間有好轉也有反復。  

    2017年的一月,我突然感覺到右背部疼痛,起初這種疼痛還能忍受,我就堅持不碰止痛藥,自己忍疼,我是知道止痛藥的副作用的。但是隨著疼痛程度的加劇,這種忍痛的過程變得異常的艱難。尤其是在晚上,疼痛讓我無法躺下也無法翻身,我只能靠著幾個枕頭小睡一會兒,夜裡的時間被無限的延長了。由於晚上睡不好,白天的體力和情緒都很差,在這種情況下我不得不尋求西醫的幫助,開始服用止痛藥了。

    我開始對原始點產生了一些疑問,我在想張醫師最初發明原始點的目的不就是為了解決疼痛嗎?為什麼我先生在幫我按推之後,疼痛能夠得到暫時的緩解,過一小段時間這種疼痛還會回來?我就這個問題請教了北美三藩市原始點推廣站的程經理和Luna,他們在瞭解了我的情況之後非常的慈悲,就請我到他們的家裡住一個星期,來幫我解決疼痛的問題。這一個星期,程經理和Luna不僅無微不至的照顧我的飲食起居,幫我做可口的熱性食物,幫我做紅豆袋包裹式熱敷和按推,還和我一起檢查和反省我在使用原始點過程中有哪些不盡之處,給我講了大量的原始點案例,幫我重新建立起對原始點的信心。我從到Luna家的第一天就下決心不再吃止痛藥了,這一個星期堅持得非常辛苦,但是收穫很大。我從第一天一夜無眠,到這一個星期的最後一天可以斷斷續續的睡上4、5個小時,這對我來說已經是非常大的進步!我發現用紅豆袋熱敷的止痛效果非常好。我以前在家裡也用紅豆袋,只是背在背上一段時間,效果並不是很明顯。Luna 就教我用包裹式熱敷,就是把兩片紅豆袋加熱之後鋪在身體下面,然後呢再把兩片紅豆袋放在身體上面,蓋上毯子保持溫度,這種效果非常好。我發現用紅豆袋熱敷的一個關鍵是人一定要靜下來,用心去體會紅豆袋的這種穿透性熱源在一點一點地進入到我身體內部,幫我修復體傷,加一個意識進去,好像這種疼痛就真的消失了!

    其實疼痛很大部分是來自心裡的恐懼,真的是越疼越怕,越怕越疼。越是去體會這種疼痛的部位,疼痛的程度,疼痛就會加劇。我覺得我在Luna家住的這一個星期最大的收穫是程經理和Luna幫我消除了對疼痛的恐懼,他們告訴我說疼痛只是一個表像,它並不代表什麼。它只是告訴我說我的身體需要大量的補充熱源來修復體傷而已,並沒有什麼可怕的!

    帶著對原始點滿滿的信心,回到家裡的第二天,我就能夠躺下來睡覺,也能左右翻身,真的非常開心!現在呢我只要是覺得疼痛,我就會起來加熱紅豆袋,在紅豆袋暖暖的熱敷當中繼續睡覺。現在我夜裡的睡眠時間延長了,睡眠品質也好了,我自己感覺到我的身體正在自我修復的過程當中。這一切都要感恩張釗漢醫師發明的原始點,感恩程經理和Luna對我無微不至的照顧、關心和開導,幫我消除了對疼痛的恐懼。我也希望像我一樣有疼痛症狀的朋友,都能夠消除對疼痛的恐懼,遠離止痛藥,用最自然的原始點療法來解除疼痛,修復體傷,早日恢復健康!

    感恩大家!謝謝!


上壹篇:没有了!

下壹篇:結石自然排出案例

美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。